Zutreffendes bitte
ankreuzen bzw. ausfüllen!
Betriebsarten
dazu Angabe des Heimathafens und Angabe im Schiffsregister
Betriebsbereiche für
Fischereierzeugnisse
1.
1. Informationen zur Betriebsstruktur
von ? bis
1.1
Bereich frische Fischereierzeugnisse, ganze Fische
in kg
Kapazität der Hälterung
Maximale Schlachtkapazität pro Stunde
Durchschnittliche Schlachtkapazität pro Woche
1.2
Bereich zubereitete Fischereierzeugnisse
in kg
Kapazität der Hälterung
Maximale Schlachtkapazität pro Stunde
Durchschnittliche Schlachtkapazität pro Woche
Arbeitsgänge
Landratsamt Schwandorf
- Veterinäramt -
Wackersdorfer Str. 80
92421 Schwandorf
Telefon:09431/471-231
Telefax:09431/471-235
LRA SAD Stand 15-05-2018
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E-Mail:
veterinaeramt@landkreis-schwandorf.de
Beiblatt Fisch
zum Betriebsspiegel
1.3
Bereich verarbeitete Fischereierzeugnisse 
(ca.) in kg pro Woche
Menge Produktarten
(ggf. weitere Produktarten ergänzen, z.B. Sushi, Surimi, panierte
Fischereierzeugnisse)
Getrocknete
Fischereierzeugnisse
Kaltgeräucherte
Fischereierzeugnisse
Heißgeräucherte
Fischereierzeugnisse
Gesalzene
Fischereierzeugnisse
Anchosen
Marinaden
Erhitzte
Fischereierzeugnisse (Brat-, Kochfisch)
Durch maschinelles Ablösen von Fleisch gewonnene Fischereierzeugnisse
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LRA SAD Stand 15-05-2018
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