ankreuzen bzw. ausfüllen!
dazu Angabe des Heimathafens und Angabe im Schiffsregister
1. Informationen zur Betriebsstruktur
Bereich frische Fischereierzeugnisse, ganze Fische
Maximale Schlachtkapazität pro Stunde
Durchschnittliche Schlachtkapazität pro Woche
Bereich zubereitete Fischereierzeugnisse
Maximale Schlachtkapazität pro Stunde
Durchschnittliche Schlachtkapazität pro Woche
Landratsamt Schwandorf
- Veterinäramt -
Wackersdorfer Str. 80
92421 Schwandorf
Telefon:09431/471-231
Telefax:09431/471-235
veterinaeramt@landkreis-schwandorf.de
Bereich verarbeitete Fischereierzeugnisse
(ggf. weitere Produktarten ergänzen, z.B. Sushi, Surimi, panierte
Fischereierzeugnisse (Brat-, Kochfisch)
Durch maschinelles Ablösen von Fleisch gewonnene Fischereierzeugnisse