Betriebsbeschreibung für Gaststätten
Stimmt die tatsächlich vorhandene Bebauung mit der im Lageplan dargestellten Bebauung überein?
Nein - falls nein, bitte den Lageplan aktualisieren!
2. Art und Betriebsweise der Gaststätte:
2.1 Um welche Gaststätte/Vergnügungsstätte handelt es sich?
bewirtschaftete Freifläche
2.2 Soll in der Gaststätte/Vergnügungsstätte Alkohol ausgeschenkt werden?
täglich mit Beginn der allgemeinen Sperrzeit enden
an folgenden Tagen, zu folgenden Zeiten enden:
2.4 Musikdarbietungen o. ä.
erfolgt/erfolgen regelmäßig an folgenden Tagen:
nur gelegentlich zu besonderen Anlässen (z. B. Fasching, Kirchweih, Hochzeiten o. ä.)
3.1 Schalleistungspegel und Lage aller Zu- und Abluftöffnungen der Be- und Entlüftungsanlage und
sonstigen technischen Lärmquellen in dB(A).
3.2 Welche besonderen Schallschutzmaßnahmen wie z. B. Schallschleuse, Schallschutzfenster, sind
vorgesehen?
mit reinigungsfähigem Fettfilter
ohne reinigungsfähigen Fettfilter
Abluftleitung erfolgt über Dach -
falls ja, Ableitbedingungen
mechanische Entlüftung über eine raumlufttechnische Anlage
über Fenster und Türen (nur möglich bis ca. 50 m² Gastraumfläche)
falls ja, Ableitbedingungen
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Tel. 09431/471-430
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